Дай мне шанс

Дай мне шанс – простую нить надежды.
Я прошу немного в этот раз.
Дай мне шанс, и я останусь прежней,
Той, какая я теперь, сейчас.

В это время, уходя от грусти,
Вспоминаю я о том, каким бы был.
Только мое сердце не отпустит
В этот раз последние следы.

Дай мне шанс, один на возвращение,
Я вернусь в наш дом – он не далек.
Я у неба вымолю прощение,
За то время, что ты одинок.

Дай мне шанс, позволь вновь насладиться
Очертанием холодного вчера.
Ведь мечты не могут воплотиться,
Так и не испив из родника.

Дай мне шанс лишь на одну минутку,
Я его укрою от тревог,
Как укроет ветер незабудку –
Нежный, хрупкий, маленький цветок.

Дай мне шанс! Тебе я напою
Наш забытый временем романс.
Дай мне шанс! И я не подведу!
Дай мне шанс!
Лишь только дай мне шанс!


Рецензии