Listen

Я видел тебя.
Я видел тебя во сне.
Облака обрушиваются.
И обнаруживается,
Что ты всё равно не сбываешься.
Я жду Нового года,
Как очищения и начала нового.

Будешь кофе?

Я видел тебя во сне.
Сколько мне может сниться и не сбываться
Счастье?
Вместо этого- полный сюрреализм,
Которым могут жить лишь безумцы,
Проживающие свои дни в психиатрических клиниках.
Ненавижу безумные сны, как в фильмах Гиллиама,
Или как на картинах Дали.

Я испил свою чашу безумия.
С меня хватит.
Лучше ходить на работу по графику,
Жить по часам,
Чем бродить по коридорам подсознания,
И безумно, бездумно тратить своё время на расширение сознания.
Тебя ведь это не уничтожало?...

Будешь кофе?


Рецензии