Больше нет здесь любви моей

Яркий свет – блики, солнца лучи…
Янтарный блеск фонарей…
След упавшей звезды в ночи…
Нет здесь больше любви моей!

Нет улыбок и искренних взглядов,
Их дарила когда-то тебе.
От жестоких и лживых нарядов
Темный след остался во мне.

Ха! Ты думаешь, что не достойна
Я в 17 серьезно любить?
Что «люблю» мне совсем непристойно
В разговоре тебе говорить?

Только вряд ли ты сам расскажешь,
Если я попрошу рассказать…
Что такое любовь – не подскажешь?
Ты ж умеешь сердца покорять?

Не идет тебе роль ловеласа.
Ты сними эту маску с лица.
Может быть, для тебя и прекрасно
В кругу женщин играть подлеца…

И в порывах безумного чувства,
С первых нот не узнала тебя.
Только времени верное русло
Ставит все на свои места.

Яркий свет – блики, солнца лучи…
Янтарный блеск фонарей…
След упавшей звезды в ночи…
Нет здесь больше любви моей!


Рецензии