Сегодня вечером...

Умру, умру. Сегодня вечером умру!
А позже, завтра, поутру
Мой кто-нибудь рассеет прах.
И буду я в других мирах,
Поверженный, терпевший крах!

Зато в мирах тех
Все будет по-другому.
Мир будет тот потворства и утех,
И я не захочу вернуться к дому...

Мне будет хорошо там,
Где я смогу придать себя мечтам.
Точнее, воплотить их в жизнь.
Или не жизнь... Ведь я уж буду мертв!

Я так запутался! Не знаю, что я делаю,
Не знаю, кто я есть, зачем живу, во что я верую!
Совсем запутался, совсем!
И не поможет мне никто, ничем!

И вот, когда мне делать будет нечего,
Я просто так умру, умру сегодня вечером...


Рецензии