Говорят, что любовь слепа

Говорят,что любовь слепа.
И не видит она и не слышит.
Отчего же поет душа
И сердечко неровно так дышит.
И уж если на то пошло,
В январе...не весной в апреле,
вдруг нежданно среди зимы
Зазвенят соловьиные трели.
И захочется им подпеть
Каблучками пристукнуть споро,
Все равно ведь не усидеть,
Потому,как свиданье скоро.
И неважно,что скажет он,
Ты же слышишь лишь то,что хочешь.
И грустить тебе не резон,
И совсем беспричинно хохочешь.
И любая беда-не беда,
И работа на диво ладится,
Вот и врут,что любовь слепа,
Если есть тот,кто сердцу нравится.
Не слепа,а безумно радостна:
Все звучит и поет в тебе,
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ,если вдруг она
Выпадает вам по судьбе.


Рецензии