Катя. 2 декабря 2013 года

Несколько иносказательно...

Весьма наивно полагать,
Что это ВСЁ тебе одной!
Хочу я так! И доказать
Обратное мне нелегко...

Кто первый руки протянул,
Себе урвать-бы благодать,
Тот и вкусить не преминул!
Тебе осталось - созерцать...

Не бойся, праздников довольно -
Просвирок сделаю ещё!
А, ТЫ, успеешь? Малахольный
И тот со всех  корявых ног

Летит пуская локти в ход...
В толпу немых вгрызаясь дружно.
Ты отступаешь - он вперёд!
И тут-же шепчешь: "Мне не нужно...

Пока я счастлива и так!
В моей душе, пока, не пусто..."
Да, божешь мой, я не дурак!
Но это ВСЁ, поверь мне, грустно...

Здесь можно долго изъясняться
Цепляясь мыслею за древо,
Но, КАТЯ, хватит изгаляться!
Тебе куда? А мне налево )))

Но я всё равно держу:
 1.руку на пульсе
 2.тебя в поле зрения


Рецензии