***

мне многое не ясно с той поры,
что с нами будет даже не известно
быть может мы с тобой враги?
хотя тут это неуместно.
Прости, порою просто нелегко
и хочется упасть лицом в подушку
и закричать от боли в пустоту,
а рядом лишь любимая игрушка...
я знаю будем вместе мы всегда,
так просто надо...
время...
тишина...


Рецензии