Весомое удобство

Я не породист – из простых котов:
И почестей лишен, и благородства.
Но, не смотря на это все, готов
По-настоящему «весомые» удобства,

Как люди, по достоинству ценить.
Гамак хоть взять. Понять зачем – несложно.
Для мягкости – листочков постелить,
Можно в тени, но и на солнце можно.

Тихонько покачает ветерок,
В иные Вас перенесет пространства –
Где никогда не жил людской порок:
Нет жадности, жестокости и чванства.


Рецензии