Будь счастлив тот, кто пожелает!

Что пожелать под Новый год?
Пусть каждый день удача прёт!
Пусть будет с маслом бутерброд,
 И сверху что-нибудь пусть будет!

* * *
Друзей весёлых хоровод…
Никто поздравить не забудет!
А за окном кобыла ржёт…
Дай сена ей! Пускай жуёт!

* * *
Пусть целый год вас бережёт,
 И оградит от бед, невзгод
Синей лошади галоп!
(А кто-то говорит - зелёной!)

* * *
Мир вокруг – пусть удивляет!
Впечатлений ярких - сноп!
И по жизни вас встречает
Добрый отзывчивый народ!
Пусть растёт родной ваш город,
Развивается и процветает!
И всегда пусть будет молод
Добрыми людьми, делами обрастает!

* * *
Машина пусть, как вездеход
Преграды все преодолеет!
И каждый новый поворот
Надеждой светлой обогреет!

* * *
Пусть путешествовать бюджет
 Раз несколько вам в год позволит!
При выборе стран и планет,
Судьба ничуть пусть не неволит!
Всегда по акции билет
Пусть именно для вас найдется!
Желаю счастья – много лет,
Беда и боль пусть не коснётся!

* * *
Пусть сочинят для вас сонет!
А вы – поэму для кого-то!
И тянет пусть всегда инет
Когда на сайте смотрим фото!

* * *
Чтоб дом - надёжный был оплот
В котором вас хоть кто-то ждёт.
 Чтоб креп и продолжался род!
Ребёнок пусть не донимает,
Здоров и весел - пусть играет!
Жена с полслова понимает,
По дому делать успевает.
 А муж – обоих бережёт!

* * *
Чтоб мил и ласков с вами, кот
Весь негатив всегда снимает!
Всегда нашёлся веский дОвод,
Который в споре помогает.
Пусть вас спасёт громоотвод,
Когда начальник нападает!
Пусть романтический восход
 Мечтательный закат сменяет!

* * *
Без сорняков чтоб огород
На подвиги вас вдохновляет.
Творить погода позволяет,
 И вовремя созреет плод!
На фотографиях небосвод
Воображенье поражает…
Желание идти вперёд
Пускай никогда и не пройдёт!

* * *
И в песнях новых все семь нот
Пусть удовольствие доставят!
Поменьше хлопот и забот…
Вы скажете: так не бывает!
Блажен, кто этого не знает.
И всё же пусть всему назло,
Тому, кто хочет – пусть везло!
Будь счастлив тот, кто пожелает!


Рецензии