Сегодня с утра дождь

Ночь.Громкие голоса.
Мне не заснуть до утра,
И кажется,что под ногами земля
Покачнулась.Но я еще я,
И мысли мои, и слова
Только о тебе...Грустные глаза
Смотрят в небеса,понимая,
Что надо жить дальше и в путь пора.
Припев:
Но я буду ждать тебя всегда
И верить зачем-то в чудеса,
И тихо думать про себя,
О том,что не вернуть уже никогда.

Сегодня с утра идет дождь,
И я,как заблудший гость,
Никак не могу найти дом,
Где меня ждет уют и покой.
Но новый день не кажется сном,-
Судьба играет новую шутку со мной.
Я теряюсь среди нелепых времен,
Среди городов и разных имен.
Припев:

Автобус,поезд или самолет
Доставит меня на запад иль восток,
И новый рейс,и объявляют отлет,
Мне люди в форме пишут новый срок.
Я понимаю,я не увижусь с тобой,
И не встретим вместе новый год вдвоем.
Сегодня с утра дождь со мной.
Надежда и вера покидают меня вдвоем.
Припев:


Рецензии