Сонеты, драм. 21 ноября 2013 года

И снова драм стучит в ушах,
И снова красные рассветы...
Не гаснет лампа до утра -
Я о тебе пишу сонеты!

Пускай выходит неказисто.
Да, слог пока не идеален,
Но буду продолжать возиться!
Моя борьба подобна пране...

Я знаю кто ты, что ты, где ты!
Когда, зачем и почему...
Ты обо мне? Да, так, моменты.
Вкрапления в свою судьбу...


Рецензии