Лиловые фантазии мечты...

Лиловые  фантазии мечты,
Реальности унылые портреты,
Твоих причуд загадочных холсты
Растают в сизой дымке сигареты…

Глаза смотрели тускло в небеса –
Сегодня, как всегда, ты ставишь точку.
Туманные плутовские глаза               
Мне жизнь травили медленно,
                в рассрочку.

Опали с розы белой лепестки,
Мне без тебя нет воздуха и света.
Кружились вихри черные тоски:
Моя любовь осталась без ответа.

Лиловые фантазии мечты…

2009


Рецензии