Популяризация отрицания Киевского Майдана

Летит взволнованный чудак,
Крылом помахивая небу,
Земной отцеживая мрак
В распадки перистого снега.

Он оторвался от земли,
Он ощутил биенье духа.
Мы удержать его могли,
Но он лишился сна и слуха.

Чудак… А может быть, чужак?
Он был сокрыт, как злака колос.
Он ждал, когда забрезжит мрак,
И света разрешится голос!

И он дождался. Света сныть
Едва легла ему на плечи,
Он возмутил, являя прыть,
Давно задуманную сечу.

Срывая мрак, как ветхий хлам,
Помчался прочь по коридору
И в небо канул, бросив нам
Лишь тень, мелькнувшую укором.

Он стал никем, исчез ничком!
Жовто-блакитные мессии
Кричали вслед: "Майдан, Кличко!"
И только Бог твердил: "Россия!.."

                * * *


Рецензии
совершенно согласна, разделяю и одобряю. Только в слове "Летит взволнованный чудак",
я бы поменяла буковку Ч на буковку М.

Антонина Волкова 2   14.04.2014 22:59     Заявить о нарушении
Антонина, искренне благодарю Вас за отзыв. С корректурой отдельных литер согласен. Борис.

Борис Алексеев -Послушайте   16.04.2014 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.