Музыка осени

Осень, осень,
Ну, чего ж ты, слезы распустила?
Мое сердце не тревожь ты,
Оно уж  отгрустило.

Грустно сердцу от того,
Что тепло уходит.
Солнца нет, деревья спят,
Где-то лето бродит…

Так же в жизни у людей,
Коль уходит счастье
Из сердец.  Без любви
На душе ненастье.

Радость с лиц и блеск из глаз
Листопадом сыплются,
Мелким дождиком труся,
Все до донца выльются.


Нудно, пусто на душе,
Как на поле сжатом –
Ровно, чисто - пустота
Рвется в грудь набатом.

Душу музыка твоя
Режет очень больно…
Не хочу и  не пущу!
Уходи – довольно!

Снова блеск зажгу в глазах,
Душу разогрею,
От любви и радости
Вновь я разомлею.


Рецензии