Дед Мороз приедет все равно

Всё вокруг промокло,
лужи на земле,
капельки на окнах,
словно в октябре.

Этот  дождь-проказник
 идёт  уже давно,
только  у нас праздник
будет всё равно.

Говорят  плохой прогноз,
с погодой ненастной,
всё равно  Дед Мороз
приедет в  шубе красной.

Ни за что не опоздает,
а из своей котомки
 подарки  он достанет
 каждому ребёнку.

Только надо ёлочку
успеть принарядить
и её иголочки
огнями расцветить.

Мы украсим ёлочку
яркими шарами,
засверкает звёздочками,
красивыми огнями.

Огоньки на ёлочке
сверкают очень ярко,
долгожданной горочкой
лежат  под ней подарки.


Рецензии