***

Зачем я покупала это платье,
Мне все-равно в нем некуда идти.
Пускай висит - несложное занятье,
Сгодится для последнего пути.

Купила туфли на размер побольше,
Но не могу и шагу в них ступить.
Пускай стоят себе в шкафу подольше.
Самой же лучше - есть в чем положить.

На распродаже подарили мыло
С инструкцией, как тело обмывать.
И хорошо, чтоб в доме оно было-
Случится - так не бегать, не искать.


Рецензии
Видно трудный период жизни?
Все будет хорошо! Завтра жизнь не заканчивается...
Успехов и светлого будущего...

Ёжик 53   12.01.2014 21:52     Заявить о нарушении