круговорот

Я знаю, всё было напрасно.
Все те слова и взгляды на меня.
Сейчас же я к тебе остыла,
И нет в груди уже того огня.

Но знаешь, я тебя любила,
Сейчас же всё наоборот.
Ты полюбил, увы, но я остыла.
Ну вот какой судьбы круговорот.


Рецензии
Холодный чёрный чай он на любителя, порой оружие не злого мстителя.

Владимир Денякин 2   01.01.2014 21:37     Заявить о нарушении