Путь он далёкий и близкий

Я знаю хотел очень много.
Я знаю хотел я поймать.
И молодость словно зазноба,
Ходила меня целовать.
И время скажи немного,
И время меня подожди.
Целуюсь я снова с тобою,
А время со мною в пути.
Путь он далёкий и близкий,
Осталось рукой подать.
Достань то время,
Которое, прошло просто так.


Рецензии