Синий конь

В прошлом  год змеи остался:
Веселился аспид всласть,
Издевался и кусался,
Но коню  досталась власть.
И уже по всей планете,
Колокольчиком звеня,
Конь-красавец в синем цвете,
Скачет, аспида гоня.
Смелый, быстрый, словно ветер,
И горячий, как огонь.
Впрочем, тоже однолетен,
Этот синий стройный конь.
Любит он тепло и ласку,
Доверительный подход,
Коль приручим мы савраску
Обойдёмся без невзгод.
Скинем старые одежды,
Наведём опять мосты,
Ждут нас новые надежды
И прекрасные мечты.
Надо только не лениться,
Позабыть про все авось.
Может в этот год случиться,
То, что раньше не сбылось.


Рецензии