мы здоровые ребята

Мы гуляем и гуляем
мы здоровые ребята
Вместе ходим в парк и двор
рядом с домом в стадион.

Мы берём с собою нямства
веселее будет нам ведь
Мы включаем Джорджа Майкла
песен сверх концептуальных.

Будет просто очень классно!
дружно станем развлекаться
а потом зайдём мы в гости
чай покушать торт здоровый.


Рецензии