Я скучаю

Я так по тебе скучаю,               
Как поРОДНОЙ гавани корабль               
Дальнего плавания.               
Как пустыня горящая               
По влаге животворящей.               
КАК ЗАБЛУДИВШИЙСЯ ПАРУСНИК               
ПО МАЯКУ...               
Без твоего света               
Я уже не могу-               
Ни дышать!               
Ни писать!               
Ни жить!


Рецензии