Братья и сестры

Братья и сестры! По свету скитаясь,
Что делал Господь, чтобы всех нас спасти?
За нас Он молился, к Отцу обращаясь,
Овец продолжая заблудших вести.

Он день был с людьми, а ночами молился,
С вершины горы Он общался с Отцом.
Свет Бога Отца из Иисуса струился,
Больных  исцеляя пред Божьим Лицом.

Не узнан своими, отверженный, Агнцем
Безгласным Он был на Голгофе казнен.
За нас, Божий Сын, во грехах безобразных,
На дерево смерти толпой вознесен.

Он здесь, между нами, сейчас обитает,
Он в чистых сердцах бескорыстных живет.
Его милосердье границы не знает,
Душа моя  гимн Иисусу поет!

Я, в Нем возрожденный для Божьего царства,
Земную стезю со смиреньем пройду.
Не нужно мне мира земного богатства,
Оставлю я мир, как пустую руду.

Ведь Бог  за меня умирал на Голгофе,
Чтоб только вернуть мою душу к Нему.
Я с радостью с Богом живу в Его вдохе,
Где песнь для меня птицы Божьи поют.

Я с радостью жизнь свою Богу вручаю,
Я знаю, что Он меня в Славу введет.
В Иисусе Христе  иду к вечному  раю,
И славу Ему мое сердце поет!


Рецензии