фото..

старое фото
девочка с мамой
детство и дама
лучшие годы

время и снимок
роза на платье
кто-то оплатит
время улыбок

краски туманны
синее с красным
радость желанна
радость прекрасна

то что дороже
то что важнее
кажется прошлым
но не стареет

будет улыбок
вдоволь и кстати
прошлого снимок
мамино платье..


мир без ошибок
словно без платья
нежен и зыбок
девочки бантик

ранние годы
завтрашней дамы
девочка с мамой
старое фото


Рецензии