славная конфетка..

Славная конфетка
вот висит на ветке,
сладкая, как в сказке,
без печали глазки...
милая коровка-золотые бровки...
у конфетки рожки
и с копытцем ножки...
кушайте, детишки,
с пользой для умишка,
это от Сережки...
хлопайте в ладошки!:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.