Бог сказал, всё в мире тленно

Бог сказал, всё в мире тленно,
Отцветешь и ты.
И оставишь непременно
Мир земной тщеты.

Не особенный ничем ты
В бытия  реке.
Как и все ты – прах  никчемный
В Божеской руке.

Все земное преходяще
Как травы цветы.
Поднимай свой взор почаще
К горнему и ты.

Ко спасенью призывает
Наш Господь тебя.
В Нем твоя  душа узнает
Сущность бытия.

Поспеши к Христу склониться
Сердцем и душой.
Даст тебе воды напиться,
Вечной и живой.

Посмотри, как мир уходит
От путей Любви…
Грех бесчинством колобродит
И в твоей крови.

Допускает Бог знаменья,
Предваряя нас,
Близко время избавленья,
Воздаянья час!

Скоро в мир святые будут,
С Господом придут,
И в Невесте-Церкви люди
В Небеса уйдут!

Мир останется  без Света,
Без Любви  Христа.
Не услышать там привета,
Смолкнут Небеса!

Будет мир как бы без Бога,
Как в кромешной тьме.
Не найти тогда дорогу
Правды на Земле!

Содрогнется мир от скорби,
Небеса падут.
Дни антихристовых оргий
Счастья не дадут…

И захочется ограды
От земного зла.
Только нет в том мире правды,
Ложь царит одна!

………………………………….

Но придет она во Свете,
Правда.  во весь рост,
Когда  на тысячелетье
В мир войдет Христос!

                06.05.2007 г


Рецензии