обгадил

обгадил
нет другой синоним
лезет в голову
не зная
истины самой
тщедушен
мнением
закованным
он предстает
передо мной
кому-то
подлости
наделавший
не различит
добро от зла
ох
эта собственная значимость
уж точно
не доводит
до добра


Рецензии