Нет смысла

Зачем мне нужен город этот?
Зачем мне лето и весна?
Закат не нужен и рассветы,
Зачем мне, если я одна?

С кем мне делить печаль и радость?
Зачем мне воздух и вода?
Никто не видит мою слабость.
Всё потому, что я одна.

Я не мечтаю о бессмертье,
Нет смысла золото копить.
Жизнь не нужна длиной в столетье.
Зачем? Мне некого любить.

Быть очень трудно одинокой,
Ведь пропадает смысл жить.
Одна сижу во тьме глубокой.
И время не остановить.

Нет смысла мне искать ответы,
Нет смысла слёзы проливать.
Зачем мне ждать тепло и лето?
Нет смысла - жить иль умирать.

Кого мне ждать, когда нет силы?
Ради кого существовать?
И есть ли смысл быть красивой?
От правды мне не убежать.

От одиночества не скрыться,
Оно везде за мной идёт.
Слова мне не дадут забыться:
"Тебя никто здесь не найдёт!"

Так смысл чувствовать и видеть?
Зачем дышать и видеть сны?
Искать, страдать и ненавидеть...
Лучше заснуть мне до весны.


Рецензии