О времени, о пространстве, о чёрных дырах

Время прямолинейно, не имеет зигзагов
Оно без поворотно,  ни пятится задом

Может где то, у чёрной дыры, оно своеобразно
Но нам до неё,  как до Луны -   человекообразным

Пространство и время, чёрные дыры, реликтовый свет
Возможно, их тайны будут раскрыты, возможно, и нет


               
 


Рецензии