В лесу родилась ёлочка

В лесу родилась ёлочка.
В лесу пусть и живёт.
Не будем все по ёлочке
Рубить мы каждый год.

Искусственною ёлочку
Будем наряжать.
А потом на полочку
Положим отдыхать.

В праздник новогодний
Лес мы сбережём.
Нам дорога природа,
В которой мы живём.


Рецензии