солнце

друг мой,как скоро этой пройдет?
сколько еще нужно ждать?
креплюсь,меня никто никогда не найдет,
и мне осталось лишь пропадать.

жизнь моя,ты ведь прекрасно знаешь,
все,что хочу тебе сказать.
но ты в эти игры давно не играешь.
не любишь меня.оставляешь одну умирать.

сердце,да я же на все готова!
стены ломать и преграды крушить.
только сними с меня эти оковы
и начни хоть немного любить.

солнце!ты теперь мое солнце,
что ярко светит даже во тьме.
жаль,мое милое,милое солнце,
ты обращен лишь спиною ко мне.

и я б осушила все океаны,
и потушила все звезды на небе,
разогнала бы я тучи-туманы,
лишь бы с тобой рассвет этот встретить.


Рецензии