Одиночество

                Луна - грустная спутница влюбленных,
                вечная в своём ОДИНОЧЕСТВЕ...
                (Википедия)









В Зазеркалье шагнув,
         Попадая в иное пространство,
Нереальная правда откроет своё волшебство.
И у них ты в плену.
         Здесь любовь постоянство.
Одиночества нет.
         И полюбишь луну.


                Далее строки навеяны стихотворением
                Ухума Бухеева "Ах..."
                http://www.stihi.ru/2010/12/24/9272



Одын, одын, совсэм одын...
Ты сам себе, как господин!
Но лучше быть на службе -
В любви полезным, в дружбе!!!


Рецензии
Жизнь без одиночества прекрасна. Коротко и в точку.

Елена Ивановна Леонова   02.01.2014 16:21     Заявить о нарушении