Без веры Христовой слово

Без веры Христовой слово
Как барабан пустой.
Ты без Иисуса снова
Идешь греха тропой.

Когда стороною мысли,
Не слышит Господь тебя.
Молитва не будет чистой,
Коль нету с тобой Христа.

И плод твой не станет спелым,
И  веры всход не взойдет,
Когда не на месте первом
Будет в тебе Господь.

Трудись для Христа покуда
Не в землю ушел твой прах.
Не будь для Христа Иудой,
Господь уберет твой страх.

Взойди на гору Голгофу,
Там Бог людьми распят был.
Всемирную катастрофу
Он Телом Своим закрыл.

Скажи об Иисусе слово,
Пусть люди услышат весть:
«Христос возвратится снова,
Он здесь, между нами, есть!»

Заправлено верой слово
Вольется в сердца людей.
Душа возродится новой
К  жизни  святой своей!
                01.05.2007 г


Рецензии