Откровенное

Я хочу видеть Вас
Сейчас.
Быть может
Не поможет..
Но Вы теперь
Моя опора.
Хоть не увидимся мы скоро.
Но как бы я хотела
Быть Вашей
Не всецело,
А лишь хотя бы частью.
Дарованной Вам властью,
Стать на момент напастью.
И со всей скрытой страстью
Поверить в это счастье,
Что стало в одночасье
Моей новой мечтой
Моей новой игрой
Я так люблю играть!
От страха замирать
Бояться но идти вперед:
Внутри пожар,
снаружи - лед.
Во мне всё чуть наоборот,
чем так, как быть должно бы.
Лишь Вы. Лишь Вы. Лишь Вы.


Рецензии