Не объять потоки мыслей...

Не объять потоки мыслей,
реки бурные идей.
Сколько ждёт сегодня жизней
массу смысла и затей?

И найдёт ли в свете выход
всех умов водоворот?
Бьёт фонтаном, только тихо
мир желаний и хлопот.

Закружится и запляшет
в круговерти суета.
Хоровод идей подскажет
счастью нужные слова.


Рецензии