5000 голодных

Пять тысяч голодных,
Немало хромых…
Не так ли сегодня,
Ведь грех не утих?

Он с новою силой
Закрыл в небо путь.
Ты, с верою сильный,
Христа не забудь!

Как много голодных
Духовно, слепых
В собраньях народных,
В страданьях Любви!

Голодные духом,
Идите к Христу!
Он станет вам Другом,
Прибитым к кресту,

Где Слава Господня
Над миром взвилась,
Откуда сегодня
Его, Неба власть.

За вашу свободу
Он там умирал.
Он умер… Но воду
Живую нам дал!

Чтоб мы вечно жили,
Он крест принимал.
В смертельном горниле
Он нас оживлял!

Так пейте же жадно
Вы воду сию,
За вас Он однажды
Жизнь отдал Свою!

Он снова на Землю
Придет ради вас,
Которые внемли,
Которых Он спас…

Которые с Словом
Господним живут
И смело основу
Спасенья несут

Всем ищущим душам,
Пропащим сердцам,
Кто Господа слушать
Стремится и сам

Спасение ищет,
Кто в Божьих делах.
Кому Слово – пища,
А жизнь – Божий страх!

Не будьте ж сокрыты,
Святые Христа!
За вас Кровь пролита
С Голгофы креста!

Несите весть блага,
Страдальцы Христа,
Для нового брата
И сына Отца!

Как много голодных
И нищих мир чтит,
И кто в греха водах
Страдает, кричит!

Кто духом голодный,
Чьи жаждут уста,
Спасайтесь сегодня,
Примите Христа!

Христу слава ныне,
Во веки веков!
Он Божее Имя
И Божий покров!

                14.04.2007 г


Рецензии