Как всегда

Моя неуверенность бьет меня изнутри,
выталкивая сердце наружу.
Ты посмеешься надо мной: я не твой, посмотри!
И этим разорвешь мне в клочья душу.
Меня ты не заметишь. Как всегда.
А я побоюсь поймать твой карий взгляд.
Боюсь того, что это навсегда
и я не умею любить всех подряд.
Сколько бы дней не прошло — я дождусь,
я хочу посмотреть, как ты изменился,
я внезапно исчезну и внезапно вернусь,
чтоб узнать кто тебя навеки добился.
Ты, наверное, знаешь формулу счастья.
А я с математикой не очень-то дружим.
Ты опять разрываешь мою слабость на части.
Я тебе не нужна. Ну и что? Ты мне нужен.
Вновь одни неудачи и присутствие страха,
что тебя потеряю. Я останусь ничья.
Ты надежды довел до пепла и краха.
Я боюсь разлюбить тебя с горяча.
Полки в сердце пусты и пустые коробки
я пыталась наполнить тем, что ты мне дарил.
Но опять нажимаешь ты секретные кнопки
и внутри пустота, а с тобой — целый мир.
Знаешь что? Забирай ты свои чемоданы
и проваливай либо ко мне приезжай.
Излечи поцелуем точные шрамы,
что на мне рисовал. Я спрошу невзначай:
в твоем сердце найдется для меня хрупкой место?
Я могу попытаться тебя сделать счастливым.
Я к тебе прилипаю, словно липкое тесто.
Но мечта быть с тобою неисполнима.
Я хотела сказать тебе просто спасибо
за всё то, что заставил ты меня ощущать,
знаешь, если б не ты, я б с ума сошла либо
не смогла б столько строчек о тебе написать.


Рецензии