За пивом

Не такой я горький, пьяница
И шагая за тобой
А рука так к рюмке тянется
За шагающей ногой
М.Дёмин

Ты шагаешь очень быстро
И тебя мне не догнать
Пива, полную канистру
Сколько можно мне таскать

Сядем лучше на пенёчек
Вот в газетке жирный лещ
Отхлебнём пивка глоточек
И леща откусим------- Вещь

Видишь  вон на небе тучи
А на улице жара
Блузка на тебе от Гучи
Бьёт не хуже топора
Заводи скорей мотор
Диэлектрик пробивая
Дождик льёт, из за сарая
Лужи рвутся на простор

Все промокли и в машине
Чуть озябли и дрожа
Отвернулись спина к спине
Разругались два ежа……


Рецензии