Пустяки

Нам бывает порою грустно;
Без причины и огорчений,
Странно тихо на сердце, пусто.
Мимолетное забвение.

Иногда на пути преграды.
Обещания ломают долгом.
Пеплом ветер разносит награды,
С тех мгновений,что был ребенком.

В один миг мы теряем дорогу,
А тропинка уже за углом.
Нас метают слепые тревоги,
Разрезая на части стеклом.

Бесконечно решаем проблемы,
Заведенные, мчимся за ними.
Нерешенные наши дилеммы,
Будут завтра казаться смешными.


Рецензии