Зимапесня

                К нам пришла зима красавица,
                На дорогах снег лежит.
                И не будем мы печалиться,
                Будем просто жить да жить!

                Снег летит большими хлопьями,
                На дороги и дома.
                И деревья стали белыми,
                К нам пришла,пришла зима!

                Снег на землю тихо падает,
                До утра метёт пурга.
                А снежок людей всех радует,
                В полумраке спят дома!

                Ой, зима -зима волшебная,
                В ней чудесных много дней.
                Как земля в снегу прекрасная,
                Красота ведь вся при ней!

                К нам пришла зима красавица,
                На дорогах снег лежит.
                И не будем мы печалиться,
                Будем просто жить да жить!


Рецензии