АбЭСЭМ эмплюсэм марс л

Томится в моем теле пламя,
Томится, с тоскою кляня.
Мне бы сейчас находится с Вами.
Мне так не хватает тебя!

Пускай заоконная стужа
Пытается вникнуть в горечи суть.
Мысли о тебе вокруг меня кружат.
И ты меня никогда не забудь!

Вечером кофе и голос с той стороны
Согреют быстрее абхазского солнца.
Кофе с корицей. Разговор о любви.
Скоро линия жизни сплетется.

Пока за окном снег кружит,
Пока пламя терзает меня.
Это чувство меня не забудет.
Мне так не хватает тебя!

М.К.


Рецензии