прошу подари

Прошу ты мне подари тепло своей души
Родная помолчи,ничего не говори
Мне достаточно взглянуть в глаза прекрасные твои
И твои прекрасные черты сводят с ума
До сердечной суеты
Я богу спасибо говорю,что связал души
Твою и мою.


Рецензии