свет

Птички кругом, с пути сбивая,
Не понятно, вдруг, откуда это

Глаза жмурю, сердцем пархая,
Волны любви изнутри буд-то

Счастья много, душа нагая,
Ног не чувствую, к свету лечу

Блеск улыбки, в глазах отражая,
Спотыкаюсь, падаю и хохочу.


2/10/12


Рецензии