Прибыл день

Посмотрите, как красиво!
Посмотрите, как светло!
И от этого так мило,
Словно лето уж пришло.

Снег на солнышке искрится,
А деревья как блестят!
Так и хочется пуститься
Танцевать иль напевать!

Даже громко петь охота,
Пусть осыплется весь снег!
Ночь короче, день длиннее-
Набирает свой разбег!

И весна совсем уж рядом,
Так и дышит мне в лицо…
Пусть растают все наряды,
Жду весну уже давно!


Рецензии