Любимому

Когда есть смысл слов, читаемых между строчек...

ОДНАЖДЫ настало утро, которого долго ждали
И в городе  летнем, южном, ДВА СЕРДЦА счастливее стали!
Уставшие быть чужими, как будто идя по кругу
Не в тех  отражениях лиц ИСКАЛИ они ДРУГ ДРУГА...
ГОДАМИ осенних будней и зимнею стужей где-то...
Весенним цветением улиц...  и  вот оно — ИХ ЛЕТО
НАСТАЛО когда  смирились, отчаялись  верить в чудо
И В то ПРЕКРАСНОЕ УТРО узнали, что так бывает
Одна случайная ВСТРЕЧА  все прошлое затмевает...
Как будто давно знакомы легко  душу доверяя
Весь день говоря о многом, часов бег не замечали
и С каждой УЛЫБКОЙ И ВЗГЛЯДОМ,  ЛЮБВИ сердца открывали!
С ТЕХ ПОР РАДОСТЬ в каждом дне, не важно хоть дождь хоть вьюга...
Все смогут ОНИ ВДВОЕМ, ведь СЧАСТЬЕ НАШЛИ друг в друге!


Рецензии