Не уходи

Иди,иди,не уходи.
Иди,иди,все впереди.
Если уйдешь,я найду тебя вновь.
Если придешь,я подарю тебе любовь.

Дожди,дожди.Льют дожди.
Ты говоришь мне:"Не жди,не жди.
Больше меня ты не ищи".
Но ты не знаешь,что впереди:

Если уйдешь,я найду тебя вновь,
Если исчезнешь,найдет тебя моя любовь.
В сердце будет стучаться вновь и вновь
Любовь,чистая любовь.

Иди,иди,не уходи.
Иди,иди,все впереди.
Ты нужна мне,не уходи.
Но для тебя это важно,что впереди.


Рецензии