Вся чистота Небес спускается сюда...

Мое творчество

Вся чистота Небес спускается сюда,
чтобы Любовь сияла здесь повсюду,
Чтоб каждый мог поверить в Чудо,
Ведь у Души всегда была мечта.
И воплощаясь Светом Бога в Мире,
Я вижу чистое Сияние Небес,
И Мир иллюзий ,наконец,исчез,
И все сознанье становилось шире,
Являя многомерность всей меня,
Чтоб охватить могла я Мирозданье,
И ощутить такое состоянье,
Безмерной силой все везде любя.
И,понимая весь прошедший путь,
Я в глубину себя смотрю с любовью,
И я сама с собой не прикословлю,
Я всю люблю себя как Божью Суть.
И все благословляю в жизни Светом,
Раскрывшись в Боге,я иду светясь,
Конечно,еще многому учась,
Мир принимает с теплотой ответом.
Я вспоминаю Высшие Миры,
И все Создания невероятной Мощи,
Они полны Святой и искренней Любви,
Стараясь на Земле жизнь сделать проще.
Всю открывая в радости себя,
Я всей Душой Люблю и Сострадаю,
Я все в себе и во Вселенной изменяю,
Лишь Свет с Любовью всей в Миры неся!

1 января2014


Рецензии