Рубаи Мой читатель, мои думы пойми

     "Мой читатель, мои думы пойми"

Тот кто мир своим сердцем духовно принял,
Тот почти ведь нашел, для души, пьедестал.
Так не рушь ты его - в дни печали, невзгод!
Вникни в мудрость такую.., это я - испытал.


Рецензии
В пьедестале есть суть - страданья,
Отринь, восторги и мечты,
Лишь созерцание жизни прими.

Альхашид   12.12.2014 11:43     Заявить о нарушении