еще чуть

еще чуть' на все накласть можно'
 становишься себе ненужной и модной'
с вещичками скоро и сразу в рай'
как хочешь' как хочешь, да как угодно,

забудешь пару из русского языка,
и снова, и снова, привет, пока,
и слепнешь от кучи похожего' не твое,
я' я, дружище, вы снова вдвоем?

и радости полнятся уши, класс!
так русскому учишься' модненько' враз'
последнего росчерка, стой...
как хочешь, как хочешь, пой, даль и дальше
пой.


Рецензии