Одолеть себя не просто

Одолеть себя не просто,
Слабости свои угробив,
Проще строиться по росту
И бежать в солдатской робе.
Проще быть одним из многих,
Чтоб не обратить вниманье
На себя вождей убогих,
Зря, чтоб не мутить сознанье.

01.01.2014г


Рецензии