война и мир

Добавьте хаки в мирный антураж,
Раздайте маскировочные сети.
Остались только женщины и дети,
Мужчины все идут на абордаж.

Одев стекло
из камуфляжных одеяний,
Большое небо прыгнет в снег на чернозем,
Или в зеленый спектр северных сияний,
Я буду с ангелом - хранителем вдвоем.

Молится  на карманного святого,
Прижав к щеке горячий автомат.
Я думал там, как в двух томах Толстого,
Здесь страшный мир психиатрических палат.

Мне показал на днях снаряд кумулятивный...
31.12.13


Рецензии